ブログ
2017/03/26

プーリア風?!馬肉のカルパッチョ|本八幡

IMG_1342

新メニュー製作〜?!

 

花の勉強には何度か行った…しかし美味しい物のイメージは日本のが上でしたがあえてイタリアのあの地方料理風に

 

でも醤油使うし「内緒」

調整しますが…

あえて季節で味が変わるのも気まぐれフローリストシェフって事で許してもらいますm(_ _)m

次回はニンニクも使わせてもらいますので夜に!

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
☆「いいね!」や「ツイートする」
ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
株式会社彩耕園芸
http://saikouengei.co.jp/
住所:〒272-0023 千葉県市川市南八幡1-11-8
TEL:047-378-8783
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
ショップ:sik style(エスアイケイスタイル)
花屋、植栽管理のご相談は
フローラルカフェバーsik style
にお気軽にご相談くださいませ
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇