ブログ
2017/03/28

桜咲きそうなんで柔らか桜肉の唐揚げ始めました〜

これも桜の季節から始めます新メニュー〜

柔らか桜肉の気まぐれ唐揚げで〜す

 

気まぐれ…

 

 

IMG_1357

 

馬喰う…レシピを参考にしてるのですが肉の状態で少し見た目などブレるので気まぐれで許してね(^^;;

 

炙り焼きじゃないの?など聞かれましたが衣がほんのりあって一口でパクパクと食べれてのでこれはこれで炙り焼きとは違う楽しみな味わいがあります

冷めて行くとこれまた味の違いの変化が楽しめるのでビールちびちびにも良いのではないかな?

 

画像はルーコラ、ルッコラ、ロケット?呼び名色々ありますが葉物とエディブルフラワーのスナップドラゴンを添えてありますが添え物はいつも違いますのでご了承下さいさいませ

m(_ _)m

早く桜!咲かないかな〜

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
☆「いいね!」や「ツイートする」
ボタンより是非コメントやご感想をお願い致します☆
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
株式会社彩耕園芸
http://saikouengei.co.jp/
住所:〒272-0023 千葉県市川市南八幡1-11-8
TEL:047-378-8783
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
ショップ:sik style(エスアイケイスタイル)
花屋、植栽管理のご相談は
フローラルカフェバーsik style
にお気軽にご相談くださいませ
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇